Основное заглавие: Инновационные технологии молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [монография]
Ответственность: Евдокимов И. А., Золоторева М. С., Володин Д. Н. [и др.]
Год публикации: 2023
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 240, [1] с.
ISBN: 978-56943943-8-3
Ключевые слова: Молочная промышленность; Молочное производство; Молоко; Молочные продукты; Инновационные технологии; Переработка; Мембранные технологии;
ББК: 36.950
Библиография: Библиогр. в конце кн.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2706213 | пто | Доступна | - |
2 | 2706214 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера