Автор: Меркулова Наталья Георгиевна
Другие авторы: Меркулов Михаил Юрьевич; Меркулов Игорь Юрьевич
Основное заглавие: Производство творога
Сведения, относящ. к заглавию: практическое руководство
Год публикации: 2023
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 423 с.
ISBN: 978-5-6049394-3-7
Cерия: Практическое руководство
Ключевые слова: Творог; Производство;
ББК: 36.955.3
Библиография: Библиогр.: с. 421-423
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2706218 | аб | Доступна | - |
2 | 2706217 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера