Автор: Хамельман Джеффри
Основное заглавие: Хлеб
Сведения, относящ. к заглавию: технология и рецептуры : перевод с английского
Ответственность: иллюстрации и фото Канеко Ч.
Год публикации: 2025
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 524, [1] с., [10] л. цв. ил.
ISBN: 978-5-604-3943-1-1
Примечание: Кн. снабжена QR-кодами для просмотра видеоил.
Ключевые слова: Хлеб; Хлебопекарное производство; Пищевая промышленность; Хлебопечение;
ББК: 36.83-9
Библиография: Библиогр. на англ. яз.: с. 523-524
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2706222 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера