Автор: Образцов Петр Алексеевич
Основное заглавие: О чем не знал Лукулл
Сведения, относящ. к заглавию: как возникают гастрономические предпочтения
Год публикации: 2022
Место издания: Москва
Издательство: Ломоносовъ
Объем: 221 с.
ISBN: 978-5-91678-730-6
Cерия: Лучшее увлекательное чтение : ЛУЧ
Ключевые слова: Продукты питания; Пищевые продукты; Пищевая ценность; Биологическая ценность; Питание; Рациональное питание; История;
ББК: 51.230.2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2706083 | аб | Выдано | 04.08.2025 |
2 | 2706082 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера