Основное заглавие: Физико-химические методы исследований
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Ответственность: Романова Т. Н., Коростелева Л. А., Баймишев Р. Х. [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Самарский государственный аграрный университет
Год публикации: 2023
Место издания: Кинель
Издательство: ИБЦ Самарского ГАУ
Объем: 122 с.
ISBN: 978-5-88575-728-7
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Пищевые производства; Продукты питания; Пищевые продукты; Животные продукты; Физико-химический анализ;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр.: с. 119. - Алф.-предм. указ.: с. 120
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-15278 | кх | Доступна | - |
2 | 2705817 | кх | Доступна | - |
3 | 2705818 | аб | Выдано | 09.08.2025 |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера