Автор: Биттман Марк
Другие авторы: Конан Керри
Основное заглавие: Цельнозерновой хлеб и выпечка
Сведения, относящ. к заглавию: теория, практика, рецепты
Ответственность: перевод с английского Топорковой В. ; фотографии Хенкенса Д.
Примечание: 16+
Год публикации: 2024
Место издания: Москва
Издательство: Эксмо, Хлеб-соль
Объем: 253, [2] с.
ISBN: 978-5-04-181082-5
Cерия: Домашний хлеб
Ключевые слова: Кулинария; Кондитерские изделия; Хлебопекарное производство; Хлеб; Хлебобулочные изделия;
ББК: 36.83-9
Библиография: Алф. указ.: с. 245-253
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2705510 | пто | Доступна | - |
2 | 2705511 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера