Основное заглавие: Большая кулинарная энциклопедия о вкусной и простой еде
Сведения, относящ. к заглавию: советы, техники и более 200 рецептов, которые помогут стать профессионалом на кухне
Примечание: 16+
Год публикации: 2024
Место издания: Москва
Издательство: Эксмо, Хлеб-соль
Объем: 315, [1] с.
ISBN: 978-5-04-180689-7
Cерия: Кулинария. Для начинающих
Ключевые слова: Кулинария; Рецептура;
ББК: 36.997
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2705560 | пто | Доступна | - |
2 | Ф-2705561 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера