Основное заглавие: Энциклопедия питания
Сведения, относящ. к заглавию: [справочное издание : в 10 томах]
Ответственность: под общей редакцией Черевко А. И., Михайлова В. М.
Название части / раздела: Нутриенты пищевых продуктов
Год публикации: 2024
Место издания: Москва
Издательство: Кнорус
Объем: 124, [1] с.
ISBN: 978-5-406-12129-0
Примечание: На тит. л. также: Электронно-библиотечная система BOOK.ru. - На обл.: BOOK.RU Online
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые производства; Пищевые продукты; Вода; Белки (хим.); Липиды; Углеводы; Витамины; Минеральные вещества; Нутриенты;
ББК: 36+36-9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2704589 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера