Автор: Дерюшева Ольга Викторовна
Основное заглавие: Микробиология и эпидемиология в общественном питании
Сведения, относящ. к заглавию: учебник
Год публикации: 2024
Место издания: Москва ; Вологда
Издательство: Инфра-Инженерия
Объем: 134 с.
ISBN: 978-5-9729-1632-0
Ключевые слова: Пищевые производства; Микробиология; Эпидемиология;
ББК: 36-14+51.9я7
Библиография: Библиогр.: с. 127-134
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2704586 | пто | Доступна | - |
2 | 2704587 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера