Автор: Гунькин Владимир Александрович
Другие авторы: Суслянок Георгий Михайлович
Основное заглавие: Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Год публикации: 2024
Место издания: Москва ; Вологда
Издательство: Инфра-Инженерия
Объем: 233 с.
ISBN: 978-5-9729-1874-4
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Растительное сырье; Зерно; Зернопродукты; Зернопереработка; Масличные семена; Эфиромасличные культуры; Маслобойное производство; Переработка; Инновационные технологии; Биотехнология;
ББК: 36.82
Библиография: Библиогр.: с. 227-228
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2705290 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера