Автор: Авроров Валерий Александрович
Основное заглавие: Процессы и аппараты пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Год публикации: 2023
Место издания: Москва ; Вологда
Издательство: Инфра-Инженерия
Объем: 794 с.
ISBN: 978-5-9729-1153-0
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевое оборудование; Пищевые производства;
ББК: 36.81
Библиография: Библиогр. в подстроч. примеч.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2705241 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера