Основное заглавие: Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность
Сведения, относящ. к заглавию: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "бакалавр")
Ответственность: Рензяева Т. В., Резниченко И. Ю., Савенкова Т. В., Позняковский В. М. ; под общей редакцией Позняковского В. М.
Год публикации: 2023
Место издания: Москва
Издательство: Инфра-М
Объем: 272, [1] с.
ISBN: 978-5-16-012134-5
Cерия: Высшее образование - Бакалавриат
Примечание: На тит. л. и обл.: Электронно-библиотечная система znanium.com
Ключевые слова: Кондитерское производство; Кондитерские изделия; Мучные изделия;
ББК: 36.865
Библиография: Библиогр.: с. 268-269
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2704418 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера