Основное заглавие: Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Ответственность: редактор Климова М. В.
Год публикации: 2023
Место издания: Москва
Издательство: Дом славянской книги
Объем: 574, [1] с.
ISBN: 978-5-91503-209-4
Ключевые слова: Пищевые производства; Общественное питание; Кулинария; Рецептура;
ББК: 36.99
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2704377 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера