Автор: Васюкова Анна Тимофеевна
Другие авторы: Денисова Ирина Петровна; Рябов Николай Вениаминович
Основное заглавие: Кухня казаков Дона
Сведения, относящ. к заглавию: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Ответственность: под редакцией Васюковой А. Т.
Год публикации: 2024
Место издания: Москва
Издательство: Дашков и К°
Объем: 155 с.
ISBN: 978-5-394-05005-3
Ключевые слова: Кулинария; Рецептура; Донское казачество; Казачество;
ББК: 36.997(2)
Библиография: Библиогр.: с. 155
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2704346 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера