Автор: Курочкин Анатолий Алексеевич
Другие авторы: Воронина Полина Константиновна; Шабурова Галина Васильевна
Основное заглавие: Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: монография
Год публикации: 2024
Место издания: Москва
Издательство: Инфра-М
Объем: 161, [1] с.
ISBN: 978-5-16-011707-2
Cерия: Научная мысль
Примечание: На тит. л. и обл.: Электронно-библиотечная система znanium.com
Ключевые слова: Пищевые производства; Механические процессы; Обработка давлением; Растительное сырье; Экструзия; Обработка экструдированием;
ББК: 36.812
Библиография: Библиогр.: с. 139-160
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2704356 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера