Основное заглавие: Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Ответственность: Коростелева Л. А., Долгошева Е. В., Романова Т. Н. [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Самарский государственный аграрный университет
Год публикации: 2023
Место издания: Кинель
Издательство: ИБЦ Самарского ГАУ
Объем: 131 с.
ISBN: 978-5-88575-725-6
Ключевые слова: Свиноводство; Мясо; Свинина; Мясные продукты; Товароведение; Экспертиза;
ББК: 46.5+36.92-9
Библиография: Библиогр.: с. 124. - Алф.-предм. указ.: с. 127
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-15114 | кх | Доступна | - |
2 | 2700621 | кх | Доступна | - |
3 | 2700620 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера