Основное заглавие: Современная технология консервов и пищеконцентратов
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Ответственность: Волкова А. В., Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П. ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Самарский государственный аграрный университет
Год публикации: 2023
Место издания: Кинель
Издательство: ИБЦ Самарского ГАУ
Объем: 167 с.
ISBN: 978-5-88575-723-2
Ключевые слова: Пищевые производства; Консервное производство; Консервы; Концентраты; Пищевые концентраты;
ББК: 36.96+36.97
Библиография: Библиогр.: с. 164. - Алф.-предм. указ.: с. 166
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2700615 | кх | Доступна | - |
2 | МИ-15111 | кх | Доступна | - |
3 | 2700614 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера