Автор: Волкова Алла Викторовна
Другие авторы: Праздничкова Наталья Валерьевна; Макушин Андрей Николаевич
Основное заглавие: Методы исследований в технологии продуктов питания из растительного сырья
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Ответственность: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Самарский государственный аграрный университет
Год публикации: 2023
Место издания: Кинель
Издательство: [ИБЦ Самарского ГАУ]
Объем: 154 с.
ISBN: 978-5-88575-735-5
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые производства; Пищевое сырье; Растительное сырье;
ББК: 36.91
Библиография: Библиогр.: с. 152. - Алф.-предм. указ.: с. 153
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-15146 | кх | Доступна | - |
2 | 2700631 | пто | Доступна | - |
3 | 2700632 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера