Автор: Васюкова Анна Тимофеевна
Другие авторы: Тихонов Д. А.
Основное заглавие: Методология специализированного питания и рационов на его основе
Сведения, относящ. к заглавию: монография
Год публикации: 2024
Место издания: Москва
Издательство: Русайнс
Объем: 140 с.
ISBN: 978-5-466-03498-1
Ключевые слова: Питание; Рациональное питание; Здоровое питание; Пищевые продукты; Функциональные продукты; Качество; Рецептура;
ББК: 36.996+36.817
Библиография: Библиогр.: с. 108-123 и в подстроч. примеч.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2702629 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера