Основное заглавие: Английская пищевая культура: языковые рефлексии
Сведения, относящ. к заглавию: монография
Ответственность: Иванова Н. К., Врыганова К. А., Избицкая М. В. [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Ивановский государственный химико-технологический университет
Год публикации: 2024
Место издания: Москва
Издательство: Русайнс
Объем: 189, [1] с.
ISBN: 978-5-466-03925-2
Примечание: Текст парал. на рус. и англ. яз.
Ключевые слова: Кулинария; Национальная кухня; Английская кухня; Питание; Здоровое питание; Английские обычаи; Традиции; Великобритания; Языкознание; Английский язык; Пищевая культура*;
ББК: 36.997(3)+81.432.1
Библиография: Библиогр.: с. 162-174. - Алф. список гастрономов: с. 175-190
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2702592 | ино | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера