Основное заглавие: Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий
Сведения, относящ. к заглавию: монография
Ответственность: Абдуллина Л. В., Гайнетдинова А. Н., Каримова А. З. [и др.] ; под редакцией Хаматгалеевой Г. А. ; Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт
Год публикации: 2024
Место издания: Москва
Издательство: Русайнс
Объем: 84, [1] с.
ISBN: 978-5-466-03795-1
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые продукты; Функциональные продукты; Пищевые добавки; Гигиена; Питание;
ББК: 36-9+51.230.2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2702583 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера