Основное заглавие: Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: монография
Ответственность: Министерство науки и высшего образования Российской Федерации (Минобрнауки России), Московский государственный университет пищевых производств ; под редакцией Васюковой А. Т., Кусовой И. У., Суворова О. А.
Год публикации: 2024
Место издания: Москва
Издательство: Русайнс
Объем: 418 с.
ISBN: 978-5-466-03470-7
Ключевые слова: Продовольственное сырье; Пищевое сырье; Пищевые продукты; Безопасность;
ББК: 36-3
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2702437 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера