Автор: Гретченко Александр Анатольевич
Другие авторы: Махновская Е. Е.
Основное заглавие: Стратегия диверсификации в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: монография
Ответственность: Министерство образования и науки Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова
Год публикации: 2024
Место издания: Москва
Издательство: Русайнс
Объем: 219, [1] с.
ISBN: 978-5-466-03833-0
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Производственные системы; Диверсификация; Спиртовая промышленность; Спиртовое производство; Спиртовые заводы;
ББК: 65.305.735.87
Библиография: Библиогр.: с. 171-189
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2700506 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера