Автор: Николаева Мария Андреевна
Другие авторы: Рязанова Ольга Александровна; Клещевский Юрий Николаевич
Основное заглавие: Полезность и вредные свойства пищевых продуктов растительного происхождения
Сведения, относящ. к заглавию: монография
Год публикации: 2024
Место издания: Москва
Издательство: Русайнс
Объем: 396 с.
ISBN: 978-5-466-04004-3
Ключевые слова: Пищевые продукты; Растительные продукты; Качество; Химический состав; Пищевая ценность; Биологическая ценность; Рациональное питание;
ББК: 36-1+51.230.4
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2700507 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера