Автор: Веселов Юрий Витальевич
Основное заглавие: Всемирная история еды
Сведения, относящ. к заглавию: введение в гастрономическую экономику
Примечание: 12+
Год публикации: 2022
Место издания: Москва
Издательство: АСТ
Объем: 349, [1] с.
ISBN: 978-5-17-118211-3
Cерия: Academia
Ключевые слова: Кулинария; Еда; История; Пища; Питание; Этнография;
ББК: 36.99+63.59
Библиография: Библиогр. в конце разд.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2701440 | аб | Доступна | - |
2 | 2701439 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера