Автор: Митюшкина Екатерина
Основное заглавие: Идеальный кондитер
Сведения, относящ. к заглавию: пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов
Примечание: 16+
Год публикации: 2024
Место издания: Москва
Издательство: Эксмо, ХлебСоль
Объем: 220, [1] с.
ISBN: 978-5-04-168001-5
Cерия: Кулинария. Домашний кондитер
Ключевые слова: Кулинария; Кондитерские изделия; Рецептура; Торты; Десерты;
ББК: 36.86-9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2701974 | аб | Доступна | - |
2 | 2701972 | пто | Доступна | - |
3 | 2701973 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера