Автор: Боровская Элга
Основное заглавие: Кулинария
Сведения, относящ. к заглавию: большая книга рецептов и навыков : [более 88 золотых правил хорошей кухни, более 500 практических рекомендаций, более 1000 проверенных рецептов ]
Примечание: 16+
Год публикации: 2024
Место издания: Москва
Издательство: Эксмо, ХлебСоль
Объем: 510, [1] с.
ISBN: 978-5-04-181435-9
Cерия: Кулинарная энциклопедия
Ключевые слова: Кулинария; Домашняя кулинария; Поваренные книги;
ББК: 36.997
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2702003 | пто | Доступна | - |
2 | Ф-2702004 | аб | Выдано | 04.08.2025 |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера