Автор: Орсателли Аннабелль
Основное заглавие: Десерты и выпечка без сахара!
Ответственность: перевод с французского Меркуловой А. П.
Примечание: 12+
Год публикации: 2021
Место издания: Москва
Издательство: АСТ, Кладезь
Объем: 159 с.
ISBN: 978-5-17-121129-5
Cерия: Дело вкуса
Примечание: Авт. указан на доп. тит. с. в макете
Ключевые слова: Десерты; Рецептура;
ББК: 36.991
Библиография: Алф. указ.: с. 156-159
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2699149 | аб | Выдано | 04.08.2025 |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера