Автор: Капустин Алексей А.
Основное заглавие: История нашей еды
Сведения, относящ. к заглавию: чем отличались продукты советского времени от сегодняшних
Примечание: 12+
Год публикации: [печ. 2021]
Место издания: Москва
Издательство: АСТ
Объем: 285, [1] с.
ISBN: 978-5-17-137035-0
Cерия: Книга профессионала
Ключевые слова: Пищевые продукты; Пищевая промышленность; История;
ББК: 36-9+65.305.73
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2699177 | аб | Доступна | - |
2 | 2699176 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера