Автор: Жерар Александр
Основное заглавие: О Вкусе
Сведения, относящ. к заглавию: [перевод с французского]
Год публикации: 2022
Место издания: Харьков
Издательство: Литера Нова
Объем: 229 с.
ISBN: 978-966-1553-85-8
Примечание: На доп. тит. л.: Репр. тит. л. оригинала с вып. дан.: Москва : В Университетской типографии, 1803
Ключевые слова: Эстетика; Вкус (эстет.); Эстетический вкус;
ББК: 87.811
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2698666 | орк | Доступна | - |
2 | 2698665 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера