Автор: Авроров Валерий Александрович
Другие авторы: Авроров Глеб Валерьевич; Тутов Николай Дмитриевич
Основное заглавие: Инновационные разработки для пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [монография]
Год публикации: 2023
Место издания: Старый Оскол
Издательство: ТНТ
Объем: 200, [1] с.
ISBN: 978-5-94178-393-9
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые продукты; Продукты питания; Высокие технологии; Инновационные технологии;
ББК: 36.81
Библиография: Библиогр.: с. 183-201
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2697663 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера