Автор: Волкова Алла Викторовна
Основное заглавие: Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Ответственность: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Самарский государственный аграрный университет
Год публикации: 2023
Место издания: Кинель
Издательство: [ИБЦ Самарского ГАУ]
Объем: 136 с.
ISBN: 978-5-88575-698-3
Ключевые слова: Моделирование; Проектирование; Продукты питания; Растительное сырье; Пищевые производства; Пищевые продукты; Питание;
ББК: 36
Библиография: Библиогр.: с. 132. - Алф.-предм. указ.: с. 133-134
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2696264 | кх | Доступна | - |
2 | 2696263 | пто | Доступна | - |
3 | МИ-14791 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера