Основное заглавие: Экспертиза грибов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для студентов вузов]
Ответственность: Цапалова И. Э., Бакайтис В. И., Кутафьева Н. П., Позняковский В. М. ; под редакцией Позняковского В. М.
Год публикации: 2002
Место издания: Новосибирск
Издательство: Сибирское университетское издательство : Издательство Новосибирского университета
Объем: 254 с.
ISBN: 5-7615-0506-1; 5-94087-012-0
Cерия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Ключевые слова: Грибы; Переработка; Консервирование; Пищевая ценность; Лечебные свойства;
ББК: 36.915
Библиография: Библиогр.: с. 178-180
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2696140 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера