Автор: Оганесянц Лев Арсенович
Другие авторы: Панасюк Александр Львович; Федоренко Борис Николаевич
Основное заглавие: Общая технология вина
Сведения, относящ. к заглавию: научные основы, технология, формирование качества, потребительская оценка : [учебник для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования бакалавриата и магистратуры]
Год публикации: 2022
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 351 с.
ISBN: 978-5-6043942-3-6
Ключевые слова: Виноделие; Технология; Качество; Качество продукции; Вино; Спиртные напитки; Сырье; Виноград; Производственные процессы; Виноградники; Биотехнология; Продукты питания; Бродильные производства; Микроорганизмы; Дрожжи; Бактерии; Молочнокислые бактерии; Дегустация; Фильтрование; Этикетки; Фасовка; Упаковка;
ББК: 36.874я7
Библиография: Библиогр.: с. 346
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2693890 | пто | Доступна | - |