Автор: Забашта Андрей Григорьевич
Другие авторы: Басов В. О.
Основное заглавие: Пельмени и другие мясные и мясосодержащие замороженные полуфабрикаты в тесте
Сведения, относящ. к заглавию: сырье, технологии, рецептуры, контроль качества
Год публикации: 2020
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 481 с.
ISBN: 978-5-9909838-4-7
Ключевые слова: Полуфабрикаты; Замороженные продукты; Тесто; Мясные продукты; Сырье; Технологические процессы; Рецептура; Контроль; Качество продукции; Пицца; Верификация; Классификация; Пельмени; Вареники; Хинкали; Манты;
ББК: 36.924
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2693889 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера