Автор: Меркулова Н. Г.
Другие авторы: Меркулов М. Ю.; Меркулов И. Ю.
Основное заглавие: Органолептическая оценка молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: практическое руководство специалиста
Год публикации: 2021
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 149, [1] с.
ISBN: 978-5-6043942-9-8
Cерия: Практическое руководство специалиста
Ключевые слова: Молочные продукты; Органолептический контроль; Сырье; Молоко; Сливки; Кисломолочные продукты; Творог; Сгущенное молоко; Консервы; Мороженое; Маслоделие; Сыроделие; Дегустация; Качество; Сливочное масло; Сыр; Молочная промышленность; Контролирующие органы;
ББК: 36.95-106
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2693886 | пто | Доступна | - |