Автор: Творогова Антонина Анатольевна
Основное заглавие: Мороженое в России и СССР
Сведения, относящ. к заглавию: теория, практика, развитие технологий
Год публикации: 2021
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 248 с.
ISBN: 978-5-6043943-0-4
Ключевые слова: Мороженое; Технологические процессы; Россия; СССР; Десерты; Нормативно-техническая документация; Научные исследования; Сырье; Пищевые добавки; Пищевые продукты; Дегустация;
ББК: 36.956
Библиография: Библиогр.: с. 242-248
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2693887 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера