Автор: Меркулова Н. Г.
Другие авторы: Меркулов М. Ю.; Меркулов И. Ю.
Основное заглавие: Маркировка молочной продукции
Сведения, относящ. к заглавию: практическое руководство специалиста
Год публикации: 2021
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 230 с.
ISBN: 978-5-6043942-8-1
Cерия: Практическое руководство специалиста
Ключевые слова: Молочная продукция; Маркировка; Этикетки; Продукты; Молочные продукты; Контролирующие органы; Пищевая безопасность; Пищевая промышленность; Молоко;
ББК: 36.95
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2693885 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера