Автор: Цисин А. Д.
Другие авторы: Самсонова А. И.
Основное заглавие: Сахарные растворы и сахарорастворители в хлебопекарной промышленности
Ответственность: Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности Государственного комитета по пищевой промышленности при Госплане СССР
Год публикации: 1965
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 20 с.
Примечание: На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Хлебопекарная промышленность; Сахар; Растворы; Транспортировка;
ББК: 36.83-3
Библиография: Библиогр.: с. 19-20
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1269435 | кх | Доступна | - |