Автор: Цисин А. Д.
Другие авторы: Самсонова А. И.
Основное заглавие: Сахарные растворы и сахарорастворители в хлебопекарной промышленности
Ответственность: Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности Государственного комитета по пищевой промышленности при Госплане СССР
Год публикации: 1965
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 20 с.
Примечание: На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Хлебопекарная промышленность; Сахар; Растворы; Транспортировка;
ББК: 36.83-3
Библиография: Библиогр.: с. 19-20
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1269435 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера