Автор: Зипаев Дмитрий Владимирович
Основное заглавие: Биотехнология пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Ответственность: Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Самарский государственный технический университет, Кафедра "Технология пищевых произодств и биотехнология"
Год публикации: 2022
Место издания: Самара
Издательство: Самарский государственный технический университет
Объем: 181 с.
ISBN: 978-5-7964-2340-0
Ключевые слова: Пищевые продукты; Биотехнология; Пищевая биотехнология;
ББК: 36-13
Библиография: Библиогр.: с. 171-173
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-14280 | кх | Доступна | - |