Автор: Малыгина Виктория Федоровна
Другие авторы: Рубина Е. А.
Основное заглавие: Основы физиологии питания, гигиена и санитария
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для техникумов по спец. 1016 "Технология приготовления пищи". 1752 "Орг. обслуживания в предприятиях обществ. питания"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Экономика
Объем: 222,[1]с.
ISBN: 5-282-00599-9
Cерия: Общественное питание
Ключевые слова: Общественное питание; Гигиена; Питание; Физиология;
ББК: 51.23я7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2264989 | кх | Доступна | - |