Автор: Егоров Иван Андреевич
Другие авторы: Родопуло А. К.
Основное заглавие: Химия и биохимия коньячного производства
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 190,[3]с.
ISBN: 5-10-000122-4
Ключевые слова: Биохимия; Коньяки; Физико-химические процессы; Химия;
ББК: 36.874.6
Библиография: Библиогр.в конце гл.-Предм.указ.: с. 188-191
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2253589 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера