Автор: Вербина Нонна Михайловна
Другие авторы: Каптерева Ю. В.
Основное заглавие: Микробиология пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: Для сред. учеб. заведений
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 255,(1) с.
ISBN: 5-10-000191-7
Cерия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Ключевые слова: Микробиология; Пищевые производства; Пищевые предприятия;
ББК: 36-14
Библиография: Библиогр.: с. 249.-Предм.указ.: с. 250-253
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2241070 | кх | Доступна | - |