Автор: Вербина Нонна Михайловна
Другие авторы: Каптерева Ю. В.
Основное заглавие: Микробиология пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: Для сред. учеб. заведений
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 255,(1) с.
ISBN: 5-10-000191-7
Cерия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Ключевые слова: Микробиология; Пищевые производства; Пищевые предприятия;
ББК: 36-14
Библиография: Библиогр.: с. 249.-Предм.указ.: с. 250-253
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2241070 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера