Автор: Моисеева Елена Львовна
Основное заглавие: Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 222,[1]с.
ISBN: 5-10-000205-0
Ключевые слова: Микробиология; Молочные продукты; Мясные продукты; Холодильное оборудование;
ББК: 36.92-14+36.95-14
Библиография: Библиогр.: с. 218-222
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2248627 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера