Основное заглавие: Технология пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: По спец. 1706 "Планирование на предприятиях пищ. пром-сти" и 1728 "Бух. учет"
Ответственность: Ковальская Л. П., Мелькина Г. М., Шебершнева Н. Н. и др.; Под ред. Ковальской Л. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 286с.
ISBN: 5-10-000195-X
Cерия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Ключевые слова: Пищевые производства; Пищевые предприятия;
ББК: 36.81
Библиография: Библиогр.: с. 283
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2246187 | кх | Доступна | - |
2 | 2246609 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера