Основное заглавие: Прогрессивная холодильная технология пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Сб. науч. тр.
Ответственность: НПО "Агрохолодпром"; Под ред. Агарева Е. М.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Агрохолодпром
Объем: 137с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые продукты; Холодильная обработка;
ББК: 36.813.7
Библиография: Библиогр.в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2295065 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера