Основное заглавие: Технология мяса и мясопродуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для вузов по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов"
Ответственность: Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г. и др.; Под ред. Рогова И. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 575,[1]с.
ISBN: 5-10-000212-3
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Мясная промышленность; Мясное производство; Мясные продукты; Мясо;
ББК: 36.92
Библиография: Библиогр.: с. 569-570.-Предм.указ.: с. 571-572
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2252811 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера