Основное заглавие: Пути повышения санитарного уровня производства, качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [сборник статей]
Ответственность: под ред. В. М. Горбатова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1976
Место издания: Москва
Издательство: ВНИИМП
Объем: 70 с.
Cерия: Труды ВНИИ мясной промышленности
Примечание: На обл. только загл. сер.; Рез. статей англ., нем.
Ключевые слова: Мясная промышленность; Предприятия; Санитария; Гигиена; Мясо; Качество; Мясные продукты;
ББК: 36.92-106
Библиография: Списки лит. в конце статей
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1823406 | кх | Доступна | - |