Основное заглавие: Пути повышения качества молока и совершенствование технологии сыров
Сведения, относящ. к заглавию: сборник докладов Межвузовской конференции по молочному делу
Ответственность: под ред. З. Х. Диланяна
Физический носитель: текст
Год публикации: 1971
Место издания: Ереван
Издательство: Айастан
Объем: 455 с.
Примечание: На пер. и корешке только подзаг.
Ключевые слова: Молочное дело;
ББК: 664.91(06)+637.128+637.3](063)
Библиография: Списки лит. в конце докл.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1545545 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера