Автор: Шмидт Карл-Фридрих
Основное заглавие: Мясные продукты домашнего копчения
Ответственность: Пер. с нем. Солдатенкова Ю. Н.; Под ред. и с предисл. Рогова И. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 90,(1) с.
ISBN: 5-10-001275-7
Ключевые слова: Мясокопчености;
ББК: 36.926
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2254120 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера